Украина умирает, но кастрюлю не снимает!

Серега Лилин
Украину   можно   сравнить   с   человеком   в   реанимации,
Про   которого   говорят:  «Он   уже   не   жилец!»,
Которому   не   поможет   уже   операция,
У   которого   близок   печальный   конец!

Руки,   ноги   уже   отваливаются,
И   не   слушается   голова,
И   язык   с   голодухи   вываливается,
И   бессвязаны   льются   слова!

Толкают   больную   Украину   к   безумию,
На   последнюю   военную   конвульсию,
Потерявшую   совсем   благоразумие,
С   англо-американской   на   голове   кастрюлькою!

                Серега  Лилин.