Иномирие

Лука Вий Он
(А.нгел.ы.номе.Д)

14.11.1994

Просторы без границ – Вселенная твоя.

Тут жизни,
             п о ч е м у - т о ,
                не мерятся летами
и, даже умирая опавшими листами,
не просто так лежат –
                как будто, что тая.

Паденье с высоты на камни голых скал.

Оторванные крылья. Сейчас, мне не до боли.
Тебя увидел ясно,
                как будто в ореоле,
и крылья за спиной отращивать не стал.

Холодный бледный свет безжизненной луны.

В кругу из мегалитов,
                незримых магов,
                фей –
                ТЫ.
Под звук, щемящий сердце,
                не слышимой мной, флейты,
печален танец твой в объятьях тишины.

29.01.2022