Стою у твоего порога Яо

Николай Коваль
***09.11.91

Стою у твоего порога
Душа  в смятении моя
Прошу я от тебя немного,
Лишь только позови меня.
Стою как прежде у порога,
Нет, не прошу, к себе немного
Душа открыта для тебя,
Лишь только приласкай меня.
В тоске стою я у порога
Нелепая судьба моя,
Тобою заключён был я,      
Страданий мрачного острога
Живое горе возвела,
Сгноив, разрушив всё дотла.