Цвету Весной

Наталья Давыдова Ласточка
Зажгусь Звездой,
Вспорхну синицей
Теперь ты мой,
То явь, не снится.

Зима чудес,
Полёт фантазий,
Ажурный лес,
Свод лупоглазей.

Белым бело,
Блестит повсюду,
Кругом Светло,
Вот это чудо.

И ты со мной,
Родной и близкий,
Цвету Весной,
Пою солисткой.

Любовь пришла,
Она в полёте,
Тебя нашла,
Душа на взлёте.

29.01.2021.

Фото 25.01.2022.