Я хочу быть с тобой

Владимир Панчоха
Я хочу быть с тобой....
До конца наших дней...
Без тебя я другой,...
Приходи поскорей....
Не похож на других,
Говорить я не смею,....
И признаться в любви,-
Ты поверь не умею.....
Я хочу быть с тобой!!!!
Жизнь ведь так коротка!!!!
Ты же так далеко,..!!
В тоже время близка..!!
Я хочу быть с тобой,.!!
Только ты позови,!!!
Мне не жить без тебя,!
Мне б признаться в любви....

Автор: Владимир Панчоха
29/01/2022
Произведение не закончено.