Невесомые мысли

Александр Токарь
Невесомые мысли
Здесь меня окружают
Перемешано всё
В лабиринте бытия

В своём сердце давно
обретая, теряя
Сохраняю тепло
простых слов, для души

Ведь она ощущает,
всё о чем ей промолвишь
И поймёт всё потом,
через множество лет

Я в ответе за тех,
кого встретил близ рая,
Повстречал на мгновенье,
чтоб отдать целый век.