Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 51 Полу-полное

Вадим Вохнин
Дар 51
"Ты научил нас быть счастливыми и радоваться мелочам"

              Полу-полное
 
Если видишь вокруг всё не полу-пустым,
Если жизнь - не костра отгоревшего дым,
Пусть и полу - для нас, но всё ж ею полно,
Как же тут не увидеть, что жизнью любим?!