Взросление

Плотников Кирилл Михайлович
Мне порой кажется, что я без чувств.
Что обмелел внутри и очень пуст.
И как бы выбраться из этой тьмы?
Мой юный я меня за все прости.

Сознания окутано лишь мглой
И разучился жить с самим собой.
Не выбраться из этой серой мглы.
Потухли навсегда мои мечты...