Время. Пробная песня

Максим Батухтин
Время,  как река,
Быстрая вода.
Уходит от меня,
И снова я  одна.
Но пройдут года,
И снова, как вчера.
Встречу я тебя,
Ты любовь моя!
***
Наши годы школьные промчались
Но я смогла признаться лишь тогда
Когда кружил меня в последнем танце,
Тот поцелуй я не забуду никогда.

Твоих нежных губ воспоминания,
Расставались как в последний раз.
Ты шептал мне что то на прощанье,
А я молчала, думая о нас.
***
Время,  как река,
Быстрая вода.
Уходит от меня,
И снова я  одна.
Но пройдут года,
И снова, как вчера.
Встречу я тебя,
Ты любовь моя!
***
Двадцать лет не так уж и мало,
Пролетели они словно миг.
Я такого как ты искала,
Моё сердце до сих пор молчит.

Но однажды осенним вечером,
Моё сердце забилось вновь.
Мне навстречу родной и потерянный,
Шёл ты-моя первая любовь!

Твоих нежных губ воспоминание,
Словно и не было этих лет!
Только сейчас ты смог мне признаться,
Что побоялся сказать люблю в ответ!
***
Время, как река,
Быстрая вода.
Уходит от меня,
Теперь я не одна!
Вот прошли года,
И снова как вчера.
Я встретила тебя,
Ты любовь моя!