Но детство чем дальше, тем сердцу дороже

Лариса Рига
Меняется время, и мы вместе тоже,
Но детство чем дальше, тем сердцу дороже,
Все эти прекрасные с детством свиданья,
Хоть время нещадно множит расстоянье!