Вода Сасси

Александр Аргеткин
Я любил наблюдать как
в стакане
вода преломляет металл.
И чем чаще я брался
Рукой за стакан
Я все чаще в него наливал.

И все больше я начал
скучать без воды
И в итоге влюбился в неё.
А вода мне в ответ
Как суть бытия
Преломила моё бытие.