Родина моя

Светлана Кузнецова 32
      Выйду в поле я широкое -
      Колосится рожь.
      От росы уж платье мокрое -
      Пробирает дрожь.

      Только нету моей силушки
      От красы уйти.
      Как шумят над речкой ивушки,
      Как поют дрозды!

      Речка вьётся лентой синею,
      Бьёт волной в песок.
      Это всё зову Россиею,
      Милый мой дружок!