Меняется всё в нас...

Виктор Мелехин
Глаза меняют яркий цвет под действием прямых лучей;
Меняют волосы оттенок от воздействия времён;
Меняет сердце ритм с количеством затушенных свечей;
Меняется всё в нас - таков судьбой назначенный закон.

© Виктор Мелехин 2021-10-02/2022-01-28

Фото автора