Статуэтка

Линетта Саулявичуте
Она из белого форфора
Прекрасная богиня Флора
В цветах и золотых шелках,
На белоснежных кружевах
блестят игривые узоры.
Манит, притягивает взоры
И ручки тянутся до Флоры...
Но роста маленькой Авроры
Недостаёт!