Зарисовки part2

Алена Ельва
***
Лопоухий
Пустоклюй
Он.
Стучит, стучит без умолку.
Падай, иначе — не взойдёшь.


***
Обычность убивает
И расстилает тебя
На мили вперёд.

Не возвращайся обратно,
Тебя никто не (подо-) ждёт.