Я терплю, но всё равно люблю

Тавал
Я терплю, но всё равно люблю…
Как же это мне давно знакомо,
Потому судьбу свою молю,
Чтобы ты была со мною рядом.

Тяжело, я знаю, тяжело…
Как же это мне давно привычно,
Столько лет уже с тех пор прошло,
Признаюсь об этом я обычно.

Верю, разговорам нет конца…
Как же это мне прельщало,
Наши бьются в унисон сердца,
Говорю, уверен так бывало.

Быть терпимым и к себе, другим…
Как же это мне давно забавно,
Только вот тобою я любим
И от мысли этой так отрадно.
     29 января 2022 года