Трюкач

Алена Ельва
На часах — два ночи:
Уберите все вещи от себя,
И закройтесь на ключ.
Трюкач, переваливаясь, идет.
Готовьтесь: будет неистово,
В побелке, весь пуганный,
Кричать он.
Вы слышите? Вы точно слышите!
Не обманывайте себя.
Прошло уже целых два часа…
Трюкач вырос и стал страшнее:
То ли побелка вся спала,
То ли докричался до глубины своей.
Не выходите,
Он уже с вами в комнате.
Здесь.