На Васильевском

Вера Сморчкова 1
 Эти милые дворы
 Помнят детство, юность, зрелость...
 До чего же захотелось
 Той, прекраснейшей поры!
 Там топили кочегарку.
 Было в доме нежно, жарко.
 И возилась ребятня,
 И в углу стояла я.
 Угощали пирогами.
 И соседи были с нами...

 29.01.2022
 Санкт-Петербург