Всемогущий Это Сила Всего

Святослав Бойко
1 куплет.

Когда,
Я был,
Рождён,
Я знал,
Я узнал,
О том,
О ком,
Знали,
Все,
О том,
Кто,
Всё создавал,
Или это,
Сущность,
Всего,
Что дышит,
И живёт,
Он видит,
Всё,
И всех,
Ему,
Не нужно!,
Говорить!,
Чтобы!,
Услышать!,
И понять!,
Его!,
И его мощь!

2 раза Припев

Всемогущий!,
Это Сила!,
Всего!,
Чего!,
Нам людям!,
Пока не дано!,
Ещё до неё!,
Не доросли!,
Увы!

После Припев

Он видит!,
Контролирует!,
И жизнь!,
Развивает!,
Иногда!,
Но не вмешивается!,
В неё!,
Никогда!,
А только бережёт!,
Всё от зла!,
Всего!

2 После Припев 5 раз

Всемогущий!,
Это Сила!,
Всего!,
Чего нам!,
Людям пока!,
Не дано понять!

2 куплет.

Когда,
Ты,
Живёшь,
Дышешь,
И видешь,
Но ты,
Понимаешь,
Что ты,
Это делаешь,
Не сам,
Тебе,
Дали,
Жить,
Видеть,
То,чего,
Не хотел,
Или,
Хотел,
И ты,
Видишь,
То,что,
Дышит,
И живёт,
Благодаря!,
Ему!,
Или нет!?,
Не ему!?

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Когда,
Ты,
Живёшь,
Как вся,
Жизнь,
Которая,
Была,
Создана,
Чтобы,
Сама,
Как цветок,
Жила,
Себя,
Развивала,
Сама,
Росла,
Радость,
Дарила,
А не войну,
На кулаках!,
Во имя!,
Вражды!,
К другим!,
Но только!,
Не к нему!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Когда,
Ты,
Имеешь,
Обладаешь,
Силой,
О которой,
Не знаешь,
Ты,
Она хорошая,
Или плохая,
Неизвестно,
Тебе,
И будто,
Кто-то,
Кашу,
Варит,
В твоей,
Голове,
И постоянно,
Вешает,
Лапшу,
Что зло,
Сильней,
Поэтому,
Магия,
Во всём!,
Хороша!,
Добрая!,
И злая!,
Сила!,
Всего!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Когда,
Смотришь,
Вдаль,
Наверх,
Наверху,
Мир,
Из миллион,
Звёзд,
Или миров,
За тьмой,
И мы,
В вечном,
Аду,
Или в клетке,
Главаря,
Зла,
И тьмы,
Который,
Постоянно,
Крутит,
Грузит,
Нам,
Мозги,
О том,
Что зло,
Сильней,
Добра,
И что,
Зло,
Может!,
Больше!,
Чем добро!,
Или же!,
На самом!,
Деле!,
Кто-то!,
Использует!,
Всё!,
Что дышит!,
И живёт!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Когда,
Люди,
Имеют,
Обычные,
Пушки,
И думают,
Что они,
Короли,
Правители,
Земли,
Хотя,
Это,
Далеко,
Не так,
Мы точно,
Не одни,
И ведь,
Точно,
Кто-то,
За нами,
Следит,
И молчит,
Что он,
Создал,
Или об этом,
Никто,
Не знает,
И не видит!,
Реальных!,
Следов!,
Божественных!,
Сил!,
Всего!,
И теперь!,
Это знают!,
Вновь!,
А почему?!,
Раньше не могли?!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Всемогущий,
Это Сила,
Всего,
То,чего,
Не видно,
Нам,
Или то,
Чего видеть,
Не хотим,
Мы молчим,
В тряпочку,
О том,
Что нам,
Говорят,
То,что,
Говорит,
И показывает,
Нам мир,
И показывает,
Свою,
Былую Мощь!,
Своих глаз!,
И рук!,
И всего его!,
Ведь он!,
Создал!,
Всё!,
Ведь!,

3 раза

Всемогущий!,
Это Сила!,
Всего!,
Бытия!,
А больше!,
Ничего!

4 раза Припев и тд.