Маме

Анастасия Шторм
Много слов и стихов сложено о мамах.
Ближе мамы нет ведь никого.
И молитва мамы ближе к Богу,
Не бывает так,что ей всё равно!

Сердце твоё, мамочка, всех дороже,
Даже на расстоянии слышу стук его!
Береги себя, родная!
Я люблю тебя зело!