57. Жалобы

Геном-Екклезиаст
- Вам ли, милый, быть в печали?
- А кому ещё?
Справа люди, слева бесконечны дали,
там - неясно чо.

По дороге то машины,
то электрокары,
то повозки с крыльями,
то самолёты с шашками,

То летят на окна птицы,
то совсем нет никого.
Вот и думаю о Сфинксах,
книгах,
фильмах
и картинах
А иногда про всё.