Снеговик

Андрей Редькин 2
Выпал снег, пушистый снег
Детвора на саночках
Вырос в парке снеговик
Из колобков у Ванечки.
Блеск в глазах два уголька
Носик из морковки
Он всем улыбается
Приветливой  подковкой.

Припев.
Снеговики, снеговики
Добрые, весёлые
Морозные, январские
Всех обнять готовые.
Встречают всех улыбками
Ветки - ручки в стороны
Познакомиться не против
С ними чёрны вороны.

Лепит бабу снежную
Детвора задорная
Ей берет на голову
Вышитый узорами
И на шею шарфик ей
Новый только купленный
Пусть народ любуется
Снежной Барби куклою.

Припев

Анечки и Ванечки
Лепят человечиков
Снег приносят и трамбуют
Ставят ручки - веточки
Вместо носа им морковку
Готовы - хоть на подиум
Не хватает зрителей
Весёленькой мелодии.

Припев.