Мой городок

Светлана Кузнецова 32
      Дорога - каменка
      И лунный свет не ясный.
      Туман сгустился над землёй.
      Домишек ряд,
      Прижавшихся друг к другу,
      Вишнёвые сады
      Над тёмною водой.

      Мой милый городок!
      Тебя я снова вижу,
      По тихим улочкам
      Бродил ночной порой.

      Бродил, когда мне было
      Восемнадцать.
      Теперь стою совсем,
      Совсем седой.

      Что ж седина?
      Она души не старит.
      Я, как и прежде,
      Чувствую весну.

      И вишен белый цвет
      Над тёмною водою,
      И голубой туман -
      Всё это я люблю.

      Как жаль, что времени
      Порою не хватает
      Недельку-две побыть
      В родном краю.
      
      Мой славный городок!
      Тебе открою тайну:
      Люблю тебя,
      Как молодость свою!