Я тебе расскажу...

Мария Жортпасова 4
Я тебе расскажу
Как на белом платке
Вышивают цветы,
Оставляют следы
И рассказ о себе,
Чтоб вернуться к тому,
Кто как целая жизнь,
Только крепко держись:
Обижаться нельзя,
Жалоб нет, и тогда
Ты на верном пути,
Только крепко держи...