Мечты

Настя Глюк
А мы простые люди
На работу и домой на метро
Мечтаем о море
Скучаем порой. грустим в ночи

Готовим друг другу ужин
Пьем вино на маленькой кухне
Считаем дни
До невесомых границ событий

Мы ходим по кругу
Впечатления копим на пленку
Торопим зиму и осень
Словно завтра новое. Ставим точки

Иначе уже мы не можем
Привычно забывая смысл пути.
Хотели б всё бросить
Оставить в прошлом. Но Всё мечты.

29.01.22