Бумажный снеговик

Галина Баранова Петрова
В нашем доме жить привык
Симпатичный снеговик.
Только лишь зановогодит -
Он в гостиную приходит

И на гвоздике висит.
У него парадный вид
Яркий, праздничный наряд.
Всем гостям душевно рад.

Франт блестящий, модник важный…
Снеговик сей - друг бумажный.
Он не шумный и не робкий
Любит спать в шкафу, в коробке.

Мы его Снежком зовём
Дружно, весело живём.