Ветерок шептал-шептал...

Александр Зрячкин
Ветерок
Шептал-шептал
Что-то важное
На ухо.
Кто-то вечером
Устал
И уже не верит
Слухам,
Кто раскрытое
Окно,
Слыша ветер,
Закрывает -
Верит:
Всё предрешено,
Знает -
Чуда не бывает,
Но в холодном
Январе
У окна
Проснулась муха.
Шепчет ветер
Детворе
Что-то важное
На ухо...