Мечты-мечты...

Ника Водолей
Умчаться бы в Бразилию от холода зимы
На море светло-синее, от вечной кутерьмы.
На пляже томно нежиться, красиво загореть.
Купаться в безмятежности, не напрягаться впредь.

Хочу с дельфином розовым по Амазонке плыть,
Про водопад не прозу бы, а песню сочинить!
Застыть от видов города и статуи Христа,
На карнавале в Рио бы кружиться лет до ста!

Пусть дарит краски разные Бразильский карнавал!
Меня на зумбу страстную шальной Хосе позвал!
- Вставай, Гульнара, скоренько, ты дрыгалась  во сне.

…Очнулась. С мужем-дворником пошли мы чистить снег…