кристалл времени - 9806

Август Май
кристалл времени
22:30
Публикация номер 9806

я вышел в шёлковую вишню шляться по полям;
следы беды для лишнего угла колышет тополям
там пустынь на семи ветрах - откуда страх,
разве так проста месть ритма и в моих стихах -
их словно - ах - не предназначение исчезнуть;
а сердцем в острую иглу отчизны в бездну -
так, снова ночь в очах как весна в снах -
если слеп - стели словами - снега белизна
как знак - нельзя вступать в кристалл
ведь время - мера пусть и пуста крестам.

          29 января 2022 года примерно 22:40

***