Буйство проклятого поэта

Якоб Урлих
В тот день я разошёлся ещё с утра —
Напился к трём, купил револьвер и нож;
Перед глазами стояла буйная пелена.

Я приказал им опубликовать все мои дневники,
Завещал обнародовать все дневники после моей кончины,
Все мои исповеди и откровения, чтобы люди узрели,
И ничего не осталось потерянным или сокрытым.


28 - 29 января, 2022 год