Немного добродушной иронии

Исмаев Константин
«Можешь не писать – не пиши».
Лучше свежим воздухом сходи подыши,
Природа – убийца любого текста, -
Степной ли ковыль, или лед Эвереста,
Но, только, -
Никто не верит первой строке.
И даже - покойный автор,
Гордо начертавший ее на листке.
)