любить не поздно

Владимир Киселев Шарья
Что того, что жизни осень,
Впереди зима.
Только хочется мне очень,
Пусть же ждет весна.

Чтобы песни вновь запели,
Утром соловьи.
Пусть с тобой мы поседели,
Ждем такой любви.

Что нечаянно нагрянет,
Да с ума сведет.
И к тому судьба потянет,
Кто нас сердцем ждет.

Строго нас судить не надо,
Не мешать мечтать.
Соловьиные рулады,
Не дают мне спать.

Всей душой своей желаю,
Пусть придет весна.
Я свой возраст забываю,
Если не до сна.