Лико луны

Аурика Казаку
Одинокое лико луны
Белый свет из пространства соткало
Заковало уста мне печатью
И бессмертными душами стало

Одиночество тонкой струною
Вдруг до сердца коснулось устало
И симфония музыки той
Одиноко в душе зазвучала

Перекресток ведущих дорог
Вдруг застыл на волнующей ноте
И прошедшее время тревог
Позабыто в крутом повороте

Чувства где то бушуют внутри
Словно ветер сметая пространство
Я сижу у окна до зари
Наблюдая луны постоянство