Разлука

Ольга Никулина 3
Жизнь создавая  заново
Из циферблата рваного
Часов идущих без стрелок
Где сердце дотла сгорело
В песок превратились слезы
Немые утихли грезы.
Любвь сиротеет в разлуке
Ждет слова живые звуки
И всякий раз умирает
Не первая, но вторая.