Боль

Ольга Никулина 3
Вырастают от корней побеги
От живых невидимых ветвей
Кровь в сосудах заполняет реки.
Боль живых от угасания дней.
От коротких встреч тепла и грусти,
От задетости отчаянием глухим.
Кто Любовь в свое нутро пропустит,
С горем повстречается своим.