Звезда

Ольга Никулина 3
Мы ищем совпадений путь
И к холоду нельзя прильнуть
В тепло наивного стыда
Упала первая звезда
Обозначая свет и тень,   
Неотделимы ночь и день
Не исчезает в никуда
С утра погасшая звезда.