Зима рядом

Сергей Кузнецов -Светлый
"Зима Рядом"

Снега  Навалило Выше  Крыши!
На Дорогах - Сугробы и  Заторы,
В Небе Солнца Нет, Лишь Тучи Выше,
Громко Здесь Слышны Вороньи Споры

Рассуждают:Мол Весна - Не Скоро...
Корма'ми  Запасаться  Надо....
Двигаться, Летать бы Надо, " Споро"
Только Лень... Мороз Тебе-"Награда"

Но Растает Снег, И Побегут Ручьи!
И в Лужах  Воробьи Купаться  Будут,
А Ямы на Дорогах,Как Всегда - "Ничьи"...
Только ДТП, Врятли Их"Забудут"?!

Скорей, скорей бы уж Пришла Весна!
И Солнце Яркое, в Выши-Светило!!!
Природа  Вспрянет, Встанет ото Сна
И Всем Нам на Душе Так Станет Мило!!!