Чего хотим?

Эмиль Шейнфельд
Чего хотим мы в этой жизни,
За чем порой мы так бежим?
И перейдя порог корысти
За тщетным мы порой спешим.

Забыв про суть, и спутав ценность,
Пороки многие познав
Мы продолжаем жить забвенно,
Не ведая где ложь, кто прав.

29/1/2022