Правда

Ольга Никулина 3
Усталая слякоть разлита по старым холстам.
Промокшая осень прилипла к слезам и словам.
Прошлое в память затерла молчанием боль.
Отчаяние пустотой все срезает под ноль. 
Можно в потухшем  взгляде увидеть испуг
Можно в одежде рваной красить солнечный  круг.
Трудно держать в ладонях живую влагу идей
Мало минут для Любви и это правда людей.