***

Ольга Никулина 3
Столь привычный жизни сюжет
Возвращается зимами лет.
Там герои меняют друг друга
Умирая в границах круга.
Там расчерчены дни и ночи
Те, что делают жизнь короче. 
Там не жертвуют на красоту.
Жест Любви хранит теплоту.