Распахнись

Сергей Попов 13
Распахнись, хоть немного чуть,
Ничего не надо  скрывать.
Видеть я хочу твою грудь,
И ласково поцеловать.

И не надо родная стесняться,
Ласки хочется нам двоим.
Дай губам моим нацеловаться,
Мы этого вместе хотим.

Я ведь даже сквозь расстоянье,
Чувствую прелестную грудь.
Ощути рук моих касанье,
В моей ласке немного побудь.

Я готов всю нежность отдать,
Тело твоё лаская.
Жаль, не хочешь ты это понять,
Моя милая дорогая.

Как прекрасно видеть тебя,
Не мою, но любимую всё же.
Распахнись, я прошу любя,
Буду счастлив я очень. О, боже!

И не надо стыдиться, нет,
Это будет, как знак любви.
Дорогой ты мой человек,
Не скрывай прелести ты свои.