Потеря

Ольга Никулина 3
Когда разбитое сознание теряет вдохновения стиль
Когда оборвана молчанием душа плывет как в небе пыль
Соединять куски больные, забытые, едва живые, в крови,
осколках разных тем не получается совсем.
Кружат с добычей злые птицы
Кричат за справедливый бой
И нет ни дома, ни темницы
И слышен лишь протяжный вой.