Слёзы Января...

Тамара Лозовая
Плачет месяц с самого утра,
Разлилися слёзы Января.
Время,подгоняя говорит;"Пора уж,брат Пора!"
Вся жизнь твоя на год обречена!…

И плачет он,не хочет расставаться,
Так быстро уходить пришла пора.
Но всё же,нам придётся попрощаться,
Закончилась Январская Зима!…

В этом году ты,снежный и морозный,
Мы,с тобою,славно время провели.
Ты был такой чудесный,виртуозный
И если,что не так,прости!…

Прости нас за разлуку и за слёзы,
За вовремя ушедшие морозы.
Мы очень благодарны,тебе были,
За снежный,Новый Год,который полюбили!…