Желание

Ольга Никулина 3
Загадаю заполнить
Любовью разлуку,
Грустью разорванных дней.
Раскрашу рисунки
немыми слезами,
что делают правду видней.
В облаке звездной
мерцающей ночи
Холод на тысячу зим.
Уставшие странники
в тонких одеждах.
Эхом зовет Пилигрим.
Памятью кожи
наполнены Души,
Болью забытых страстей,
Не уставая повсюду ищут
Близких по духу людей.