Тихо падает листва

Владимир Анисимов 10
Жизнь цветёт и увядает,
Осень ранней не бывает!
Тихо падает листва,
В парке море волшебства.
От ветра листья шелестят,
О Бабьем лете говорят...
 - - - - - - -
 05.09.2021