Детство

Андрей Внуков
Ну что за детство без конфет?
Ну что оно без лимонада?
Что за наивность виден же ответ.
Все это очень, очень надо.
А что там замутил Отец?
Шашлык готовит? Щас поможем.
А то без нас и шашлыку, пипец.
Отчёт о не проделанном приложим.
Как будто-бы я был, и не у дел.
Как будто-бы позавчера проснулся.
Я здесь все вижу,я успел,
Увидеть все,и мало где запнулся.
Я маленькое чудо бытия
Я мамы, папы чудное созданье
Я все успею не спеша
Верну себя в систему мирозданья.
И по возможности, я миру подарю себя.