Любовь бывает и прекрасной

Викторка Кузьмин
         1
   Любовь бывает и прекрасной,
   Её прелестней в мире нет !
   Ещё бывает сладострастной,
   Такой любви не видел свет !

         2
   Любовь бывая и несчастной,
   Когда и любит лишь один !
   Тогда любовь ещё опасна,
   Как однокрылый Господин !

         3
   А любовь должна взаимной,
   Другой не может и любовь !
   Она совместная, интимна,
   Счастью ты не прикословь !

         4
   Любовь прекрасна-это ясно,
   Любой вам скажет Господин !
   Она прелестна ещё классно,
   Так ты не останешся один !

         5
   Любовь прелестна-это ясно,
   Другой не может быть любви!
   Ты на мою любовь согласна ?
   А любить меня ты позови  !

         6
   Бог создал любя прекрасной,
   Её прелестней в мире нет !
   Не может быть ей власной,
   А моя любовь к тебе ответ !