Любить одного - на длинной-длинной улице!

Наталья Смирнова 17
Грудь не в медалях - не надо!
-Рубашку снимай, свою!
И фото мое, на груди - кто-то вывел!
-Живу для двоих, - показал.

Натощак - папиросу!
Дым в подарок - послал!
Без пажа - выдал, искренность!
И так мило смотрел, не пацан!

Не холодный, взгляд!
-Что же, сделал, не так?
Свободный глоток - воды, попросил!
Хлебал, как любил - от души!

Рубашка в клеточку, мокрая!
Наколочка - для меня!
-Наколол меня - не на иголочку-
На груди, только я!

А глаза - синь, синяя!
Утонула вдруг, я!
Любить одного - на длинной-длинной улице!
Покоренная на вечность, горячая как он - я!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++