Прима

Элайя Белая
Ты выбрала роль свою не случайно:
Она тебе подходит от души.
В ней ты раскрыта просто гениально,
Такая милая чертовка...
                Аж пробирают мурашИ.

Играешь восхитительно, ты прима.
Вот только  твой театр - театр одного.
Ты так боишься показаться не красивой,
Что прячешь часть души своей на дно.

Твою лишь роль я знаю наизусть,
Как "Отче наш" оттарабаню смело.
Тебя "живую" вряд ли я дождусь,
Так буду я играть с тобою неумело.

Заученные речи мне претЯт,
Но что не сделаешь, коль прима своенравна.
И весело я ей подыгрываю в такт,
Ведь два актёра всё же лучше.
                Не будь тщеславна...