Нам всё по силам тут даётся

Демидова Светлана
Когда глаза так светятся от счастья,
Что хочется летать и улыбаться,
Уходят прочь тотчас же все ненастья,
Мы можем над проблемами смеяться.

Зачем же нам грустить и ухмыляться,
Коль в жизни всё прекрасно удаётся?
Не нужно на других людей ровняться.
Нам в жизни лишь по силам тут даётся.

Демидова Светлана 27.01.2022